Агентство общественных коммуникаций

Работа со СМИ

   Деятельность по управлению связями с общественностью – это не только лишь работа со СМИ, а сложный коммуникационный процесс, который требует от всех участников этого процесса эрудированности, познаний в различных областях, такта и многих других составляющих  – что будет настоящим испытанием для штатного PR-специалиста. Поэтому многие компании, даже имея своего специалиста по пиар, привлекают к продвижению коммуникационное или PR-агентство. Сотрудники Golden Ring PR обладают хорошим практическим опытом в решении задач клиентов любой сложности, как из области бизнес PR, так и политического PR.

   Сегодня размещение в СМИ PR-статьи требует особых знаний и компетенций. Практический опыт и контакты с федеральной деловой прессой, региональными СМИ и специализированными изданиями позволяют нам организовать сопровождение вывода нового продукта, услуги или кандидата на рынок с хорошим освещением в СМИ. Агентство Golden Ring PR возьмет на себя PR-услуги различной сложности: написание и распространение пресс-релиза, проведение пресс-конференции по оригинальному сценарию, медиатренинга для спикера, разработку коммуникационной стратегии. Наши специалисты умеют тонко и точечно работать в интернете, посредством размещения в электронных СМИ PR-статей и комментариев в социальных сетях, обеспечивая правильную выдачу в поисковиках информации и отзывов о компании и ее продукте.

   Мы поможем Вам выстроить такую работу со СМИ и потребителями, предоставив нашу обширную базу СМИ и экспертизу, чтобы любая коммуникация вашей компании с целевыми аудиториями была максимально эффективна. При этом мы готовы объяснять руководству и обучать штатного PR-специалиста тонкостям размещения в СМИ PR-материалов.

   Необходимо понимать, что комплексное PR-сопровождение всегда более выигрышно по сравнению с привлечением PR-агентства  лишь для выполнения какой-то части коммуникационных задач предприятия. При комплексном оказании PR-услуг возникает синергетический эффект и публикации в нескольких региональных СМИ вполне могут привести к приглашению в эфир на радио и ТВ. Мы знаем, как этого достигать и делаем это для своих клиентов.

 
Все PR агентства хотят работать с лидерами в своих отраслях – мы готовы помочь Вам раскрыть свой потенциал и сделать Вас лидером! »

Проекты

130_onegin.jpg thumb_Sculp07.jpg Telecom_audio_video1.jpg

 

Партнеры

 

 

RA-Public.ru - раскрытие информации эмитентами

Блоги

Copyright © ООО Агентство общественных коммуникаций «Голден Ринг»
0.1117